sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Brasil goleia Panamá e está nas oitavas do Mundial sub-20

seleção brasileira sub-20 goleou o Panamá por 4 a 0 na noite desta quinta-feira na cidade de Barranquilha, na Colômbia, e se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo da categoria.

Os gols da vitória brasileira foram marcados por Henrique (do São Paulo), aos 40min do primeiro tempo, Philippe Coutinho (da Inter de Milão, duas vezes), aos 45min da etapa inicial e aos 7min da etapa final, e Dudu (do Cruzeiro), no penúltimo minuto de jogo.

O Brasil terminou a primeira fase na liderança do Grupo E, com sete pontos. Essa também foi a pontuação do Egito, que ficou em segundo pelo critério de desempate. Panamá e Áustria, cada um com um ponto, foram eliminados.

Na próxima fase, a seleção brasileira irá enfrentar o segundo colocado do Grupo D, que não foi definido, mas pode ser Nigéria ou Arábia Saudita, em Barranquilha, no dia 10.