BOLO PÉ DE MOLEQUE
Ingredientes: Tempo de preparo-20min
/ Rendimento: 20 porções
- 1 kg massa de mandioca
- 200 g de castanha
- 200 g de amendoim
- 1 xícara de café solúvel forte
- 3 xícaras de açúcar
- 1 coco seco passado no liquidificador
- 2 margarina de 250 g cada
- 10 ovos
- 50 g de cravo da Índia
- 50g de erva doce triturado
Modo de Preparo:
-
- Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina
- Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim
- Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce
- Reserve castanha para enfeitar o bolo
- Leve para forma untada e enfeite com as castanhas
- Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.
BOLO DE FUBÁ:
INGREDIENTES:
2 copos de fubá
1 copo de açucar
1 copo de oleo
6 colheres de trigo
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de manteiga
2 pacotes de queijo parmesão
1 pacote de coco sem açucar
1 copo de açucar
1 copo de oleo
6 colheres de trigo
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de manteiga
2 pacotes de queijo parmesão
1 pacote de coco sem açucar
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