domingo, 17 de junho de 2012

RECEITAS DE COMIDAS TÍPICAS

BOLO PÉ DE MOLEQUE

Ingredientes: Tempo de preparo-20min / Rendimento: 20 porções

  • 1 kg massa de mandioca
  • 200 g de castanha
  • 200 g de amendoim
  • 1 xícara de café solúvel forte
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 coco seco passado no liquidificador
  • 2 margarina de 250 g cada
  • 10 ovos
  • 50 g de cravo da Índia
  • 50g de erva doce triturado
Modo de Preparo:
  1.  
  2. Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina
  3. Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim
  4. Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce
  5. Reserve castanha para enfeitar o bolo
  6. Leve para forma untada e enfeite com as castanhas
  7. Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.

 BOLO DE FUBÁ:

 

INGREDIENTES:

 2 copos de fubá
1 copo de açucar
1 copo de oleo
6 colheres de trigo
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de manteiga
2 pacotes de queijo parmesão
1 pacote de coco sem açucar

Modo de Preparo:

Bata bem todos os ingredientes, por ultimo adicione o fermento em pó e coloque para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga abaixo o que achou deste post